22 enero 2015

RECETA SALUDABLE : Arroz con tofu, sesamo y soja

Es la segunda vez que como tofu, siempre he sido muy reacia a comprarlo pero me dije, lo tengo que probar y me ha encantado.
Lo veo como una buena opcion para sustituir el pollo de alguna comida, ya que hay veces que nos aburre un poco.


INGREDIENTES:
- tofu
- arroz
- salsa de soja
- sesamo

En un cazo ponemos a hervir con agua el arroz. Reservamos.

Cortamos el tofu en cubitos. Ponemos en una sarten antiadherente unas gotitas de aceite a fuego medio y esperamos que el aceite este caliente. Añadimos los cubitos de tofu y vamos dejando que se doren poco a poco para que no se quemen. 
Una vez tengamos el tofu dorado, añadimos una cucharadita de semillas de sesamo y a continuacion soja liquida. Movemos para que se mezcle bien y la añadimos al arroz hervido que habiamos reservado.

Comida ligera y super rapida. Ya lo has probado?
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